DETERMINACIÓN DE LA EXACTITUD DEL MÉTODO RADIOGRÁFICO PARA REALIZAR CONDUCTOMETRÍAS EN DIENTES UNIRADICULARES. AREQUIPA. 2013. - MACEDO FERREL, FIORELLA MAYDA (2014)
MORFOLOGÍA INTERNA CÁMARA PULPAR CONDUCTOS RADICULARES NÚMERO DE CONDUCTOS LOCALIZACIÓN DE LOS CONDUCTOS TRAYECTORIA DE LOS CONDUCTOS PUNTOS ANATÓMICOS DE LA PORCIÓN APICAL FORÁMENES Y DELTAS APICALES FORMACIÓN Y DESARROLLO APICAL CONDUCTOMETRÍA HISTORIA DE LA LONGITUD DE TRABAJO CONDUCTOMETRÍA CÁLCULO DE LA LONGITUD DE TRABAJO MÉTODOS UTILIZADOS EN LA CONDUCTOMETRÍA MÉTODO DE INGLE MÉTODO DE WALTON TÉCNICAS ALTERNATIVAS CAUSA DE DESVIACIÓN FORAMINAL FISIOLÓGICAS PATOLÓGICAS LOCALIZADORES APICALES ELECTRÓNICOS DEFINICIÓN FUNCIONAMIENTO