DISEÑO E IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA DE VIDEO INTELIGENTE PARA EL SEGUIMIENTO DE PATRONES - BALUARTE HURTADO, ROBERTO (2015)
VIDEO IMAGEN DIGITAL PROCESAMIENTO DE IMÁGENES LÓGICA DIFUSA ESTÁNDAR RS-485 PROTOCOLO PELCO-D DISEÑO DEL SISTEMA CAPTURA DE IMÁGENES PROCESAMIENTO DE LA IMAGEN EVALUACIÓN DE DATOS TRANSMISIÓN DE DATOS MOVIMIENTO DE LA CÁMARA PRUEBAS DE FUNCIONAMIENTO