PROPUESTA DE UN PROGRAMA DE GESTIÓN PARA LA MEJORA DEL ABASTECIMIENTO DE MERCADERÍA EN UNA EMPRESA COMERCIAL DE AREQUIPA, 2013 - BENAVENTE VILLANUEVA, JOSÉ OMAR (2014)
ABASTECIMIENTO ESTRATEGIAS DE ABASTECIMIENTO INTEGRACIÓN VERTICAL ADQUISICIÓN A PROVEEDORES ADQUISICIONES ESTRATÉGICAS EL CICLO DE ABASTECIMIENTO OPTIMIZACION CARACTERÍSTICAS TIPOLOGÍA METODOLOGÍA ANTECEDENTES DE LA EMPRESA LA EMPRESA BASE LEGAL ORGANIZACIÓN INTERNA FILOSOFÍA EMPRESARIAL OBJETIVOS DE LA EMPRESA PRINCIPIOS Y VALORES GIRO DEL NEGOCIO POLÍTICAS PRINCIPALES CLIENTES PROVEEDORES PROCESO DEL ABASTECIMIENTO DE MATERIALES PROCESO DE SELECCIÓN DE PROVEEDORES PROCESO DE COMPRAS PROCESO DE PAGO A PROVEEDORES PROCESO DE ALMACENAMIENTO EVOLUCIÓN HISTÓRICA DEL ABASTECIMIENTO DE MATERIALES METODOLOGÍA PROCESO METODOLÓGICO INDICADORES DE GESTIÓN DE OPTIMIZAR EL ABASTECIMIENTO EQUIPO DE GESTIÓN ACTIVIDADES A DESARROLLAR POR GESTION PROCESO DE ABASTECIMIENTO PROCESO DE RECEPCIÓN DISTRIBUCIÓN FINAL DE MATERIAL SENSIBILIZACIÓN DEL CAPITAL HUMANO GESTIÓN DE COSTOS Y TIEMPOS CONTROL