IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA DE GESTIÓN DE PROYECTOS PARA LA “CONSTRUCCIÓN DE CHANCADORAS PRIMARIAS, TÚNELES DE RECUPERACIÓN Y FAJAS TRANSPORTADORAS” DEL PROYECTO UNIDAD DE EXPANSIÓN DE PRODUCCIÓN DE CERRO VERDE - FERNÁNDEZ CHÁVEZ , RENZO PAOLO (2015)
TEORÍA DE GESTIÓN DE PROYECTOS ÁREAS DEL CONOCIMIENTO Y PROCESOS DE GESTIÓN DE PROYECTOS CICLO DE VIDA DE LOS PROYECTOS PRINCIPIOS DE LEAN CONSTRUCTION E INDICADORES DE PRODUCTIVIDAD PLANIFICACIÓN DE PROYECTOS INDICADORES DE PRODUCTIVIDAD GENERALIDADES DEL PROYECTO UBICACIÓN DEL PROYECTO DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO DIAGNÓSTICO INICIAL DEL PROYECTO GESTIÓN DE INTEGRACIÓN GESTIÓN DEL ALCANCE GESTIÓN DEL TIEMPO GESTIÓN DEL COSTO GESTIÓN DE LAS COMUNICACIONES EVALUACIÓN DE RESULTADOS