RELACIÓN ENTRE LOS CONOCIMIENTOS Y LAS ACTITUDES ACERCA DEL CÁNCER DE CUELLO UTERINO EN PACIENTES QUE ACUDEN A LOS CONSULTORIOS DE GINECOLOGÍA Y OBSTETRICIA DEL HOSPITAL PNP AREQUIPA, 2014 - LLERENA NÚÑEZ, LUZ ISELA (2014)
CANCER DE CUELLO UTERINO EPIDEMIOLOGÍA ETIOPATOGENIA DETECCIÓN SELECTIVA DE LA NEOPLASIA INTRAEPITELIAL Y EL CÁNCER DE CÉRVIX FACTORES DE RIESGO TIPOS HISTOLÓGICOS DEL CÁNCER CERVICOUTERINO CLASIFICACIÓN DE LAS LESIONES ESCAMOSAS INTRAEPITELIALES EXPLORACIÓN FÍSICA TRATAMIENTO .1.14 VACUNA CONTRA EL PAPILOMA VIRUS .2 CONOCIMIENTOS .3.1 NATURALEZA DE LAS ACTITUDES Y SUS COMPONENTES .3.3 MEDICIÓN DE LA ACTITUD