CORRELACIÓN ENTRE ÍNDICE DE MASA CORPORAL Y GLICEMIA EN ADULTOS NO DIABÉTICOS DE ESSALUD DE LA PROVINCIA DE CASTILLA. AREQUIPA, 2013 - 2014 - AZÁLGARA LAZO, PATRICIO GONZALO (2015)
ANTROPOMETRÍA PESO TALLA ÍNDICE DE MASA CORPORAL (IMC) ÍNDICE CINTURA / CADERA (ICC) GLICEMIA DETERMINACIÓN ALTERACIONES RELACIÓN ENTRE MASA CORPORAL Y GLICEMIA