CLIMA SOCIAL FAMILIAR Y CONDUCTA SEXUAL DE RIESGO EN ESTUDIANTES DE LA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA - AREQUIPA - ANGLES ANGLES , GLORIA ISABEL (2016)
El problema investigado Clima social familiar y Conducta sexual de riesgo en Estudiantes Universitarios, es correlacional, se realizó en una muestra de 311 estudiantes de la Facultad de Ciencias y Tecnologías Sociales y Humanidades de la Universidad Católica de Santa María en la ciudad de Arequipa a quienes se les aplicó la escala de clima social familiar (FES) de R.H. Moos, y el cuestionario de conducta sexual de riesgo de Priscilla Marjorie Padilla Espinoza. Los resultados muestran un clima social familiar promedio (56.9%) con más de la mitad de la población con conductas sexuales de riesgo (56%) siendo más frecuente el número de parejas sexuales (69%) y la experiencia de embarazo más frecuente en varones (23%) que en mujeres (17%).