RENOVACIÓN URBANA DEL LITORAL MARÍTIMO DE PACOCHA: PARQUE SOCIO –CULTURAL PACOCHA - Rospigliosi Aragón , María Eugenia (2015)
Impacto ambiental clasificación de los impactos renovación urbana categorías de renovación urbana implicancias de la acción de renovación tipos de recreación parques importancia de los espacios públicos cultura equipamientos culturales marco normativo marco real propuesta urbano Arquitectonica