INCIDENCIA Y FACTORES ASOCIADOS A LA ANEMIA DURANTE EL PUERPERIO INMEDIATO EN EL HOSPITAL REGIONAL HONORIO DELGADO ESPINOZA JULIO-DICIEMBRE 2013 - TORRES PUMA, ANALI FABIOLA (2014)
ANEMIA CLASIFICACIÓN DE LA ANEMIA ANEMIA EN EL EMBARAZO TRATAMIENTO PARA LA ANEMIA SEGÚN EL MINSA HIERRO ORAL DETERMINANTES SOCIALES PUERPERIO PUERPERIO PATOLÓGICO