GESTIÓN E IMPLEMENTACIÓN DEL MANTENIMIENTO PREVENTIVO DEL LABORATORIO DE NEUMÁTICA DEL PROGRAMA PROFESIONAL DE ING. MECÁNICA, MECÁNICA-ELÉCTRICA Y MECATRÓNICA DE LA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA, 2015 - Quispe Ccachuco, Marcelo Jaime (2016)
EQUIPOS DEL LABORATORIO A LOS CUALES SE REALIZARÁ EL M. P. 4 PERIODICIDAD DE LAS TAREAS DE MANTENIMIENTO DEL LAB. DE NEUMÁTICA EQUIPOS NECESARIOS PARA LLEVAR A CABO EL M. P. DEL LAB. DE NEUMÁTICA PARÁMETROS A MEDIR PARA LLEVAR A CABO EL M. P. DEL LAB. DE NEUMÁTICA PROCEDIMIENTOS PARA LA IMPLEMENTACIÓN DEL M. P. DEL LAB. DE NEUMÁTICA LA ACREDITACIÓN NACIONAL DE LA EPIMMEM Y EL M. P. DEL LAB. DE NEUMÁTICA LA NEUMÁTICA PRINCIPIOS FÍSICOS DE LA NEUMÁTICA GENERACIÓN Y DISTRIBUCIÓN DEL AIRE COMPRIMIDO COMPRESORES VÁLVULAS DE VÍAS ACTUADORES NEUMÁTICOS EL LABORATORIO DE NEUMÁTICA LA HUMEDAD EN EL AIRE