Apaza Huamaní, D. (2017). Estudio in vitro del Efecto Inhibitorio de un Bioyogurt con Cepas Probióticas: L. Reuteri, L. Rhamnosus, L Johnsonii, sobre el crecimiento del Porphyromona Gingivalis, en los laboratorios de la UCSM, Arequipa 2016.
Citación estilo ChicagoApaza Huamaní, Daniela. Estudio in Vitro Del Efecto Inhibitorio De Un Bioyogurt Con Cepas Probióticas: L. Reuteri, L. Rhamnosus, L Johnsonii, Sobre El Crecimiento Del Porphyromona Gingivalis, En Los Laboratorios De La UCSM, Arequipa 2016. 2017.
Cita MLAApaza Huamaní, Daniela. Estudio in Vitro Del Efecto Inhibitorio De Un Bioyogurt Con Cepas Probióticas: L. Reuteri, L. Rhamnosus, L Johnsonii, Sobre El Crecimiento Del Porphyromona Gingivalis, En Los Laboratorios De La UCSM, Arequipa 2016. 2017.