Diseño de un sistema de utilización de power factory para la demanda de una planta ladrillera de 400 KVA. en un sistema electrico de 10 KV Mollebaya - Arequipa - Pinto García, Alexander Kevin Josué (2022)
CAPITULO I: Introducción a la literatura que hace mención a los lineamientos establecidos en la ejecución de una obra eléctrica denominado sistema de utilización para el suministro de energía eléctrica por parte de una empresa concesionaria, problemática de cobertura eléctrica en zonas que están fuera de concesión eléctrica como fuente principal del desarrollo energético. CAPITULO II: características generales y particulares de cada material y/o equipo electromecánico que se instalará en ejecución de la obra, para el desarrollo de proyectos de utilización, viendo las condiciones reales a los problemas que se atraviesan en campo. Detallando la Resolución Directoral N.º 018-2002-EM/DGE correspondiente a la “Norma de procedimientos para la elaboración de proyectos y ejecución de obras en sistemas de distribución y sistemas de utilización en media tensión en zonas de concesión de distribución”. CAPITULO III: Especificaciones técnicas de Montaje electromecánico buenas prácticas a desarrollar con el uso de materiales, armados trifásicos, distancias de seguridad, conductores mencionando las condiciones ante diferentes escenarios de cobertura en las redes eléctricas. CAPITULO IV: Cálculos Justificativos utilizados para la aprobación y evaluación por la concesionaria probadas y evaluadas en la Simulación con Power Factory, brindando mayor contundencia en los informes preliminares al iniciar un proyecto de utilización. CAPITULO V: Evaluación de resultados, vinculación de planos y diseño para la comparativa de precios y propuestas acorde a garantía y confiabilidad de un profesional en la investigación de sistemas eléctricos de utilización y distribución.