ESTUDIO IN VITRO DE LA FLUIDEZ Y RADIOPACIDAD DEL CEMENTO ENDOFILL, AREQUIPA 2013 - GUERRERO LLASA, ALEX SANDRO (2014)
OBTURACIÓN DE LOS CONDUCTOS RADICULARES DEFINICIÓN IMPORTANCIA OBJETIVOS CAUSAS QUE IMPIDEN UNA OBTURACIÓN CORRECTA MATERIALES OBTURADORES DE LOS CONDUCTOS RADICULARES DEFINICIÓN PRINCIPALES MATERIALES DE OBTURACIÓN FLUIDEZ RADIOPACIDAD