INTERACCIÓN DE LA REGIÓN POLIGLUTAMÍNICA DE LA PROTEÍNA QUE GENERA LA ENFERMEDAD DE HUNTINGTON CON OSMOLITOS ORGÁNICOS, POR MÉTODOS DE BIOINFORMÁTICA - BARAZORDA CCAHUANA, HARUNA LUZ (2006)
ENFERMEDADES NEURODEGENERATIVAS ENFERMEDADES NEURODEGENERATIVAS POR REPETICIONES INESTABLES ENFERMEDAD DE HUNTINGTON HUNTINGTINA PATOGENICIDAD DE LA HUNTINGTINA MUTADA NEUROPATOLOGÍA DE LA ENFERMEDAD DE HUNTINGTON FISIOPATOLOGÍA SÍNTOMAS FÍSICOS Y PSICOLÓGICOS TRATAMIENTO INCIDENCIA DE LA ENFERMEDAD DE HUNTINGTON EN EL MUNDO TERAPIA CON OSMOPROTECTORES OSMOLITOS FUNCIÓN DE LOS OSMOLITOS ORGÁNICOS BIOINFORMÁTICA MODELAMIENTO MOLECULAR MODELAMIENTO PROTEICO CAMPOS DE FUERZA PARA MODELAMIENTO MOLECULAR OPTIMIZACIÓN GEOMÉTRICA DINÁMICA MOLECULAR INTERACCIÓN PROTEÍNA-LIGANDO VALIDACIÓN DE ESTRUCTURAS TERMODINÁMICA ESTADÍSTICA METODOLOGÍA Y DETALLES COMPUTACIONALES EQUIPOS Y SOFTWARE ANÁLISIS DE LA ESTRUCTURA PRIMARIA DE LA PROTEÍNA HUNTINGTINA CONSTRUCCIÓN DEL PRIMER EXÓN DE LA HUNTINGTINA NATIVA CONSTRUCCIÓN DEL PRIMER EXÓN DE LA HUNTINGTINA MUTADA CONSTRUCCIÓN DE LOS OSMOLITOS ORGÁNICOS FORMULACIÓN DE NUEVOS CAMPOS DE FUERZA OPTIMIZACIÓN DE LA GEOMETRÍA DINÁMICA MOLECULAR DE ESTRUCTURAS TERCIARIAS DOCKING DE ESTRUCTURAS TERCIARIAS MINIMIZACIÓN Y DINÁMICA MOLECULAR DE ESTRUCTURAS CUATERNARIAS VALIDACIÓN DE ESTRUCTURAS OBTENCIÓN Y ESTUDIO DE PARÁMETROS TERMODINÁMICOS