IDENTIFICACIÓN DE OPORTUNIDADES DE EXPORTACIÓN DE PALTA HASS DE LA REGIÓN AREQUIPA AL MERCADO DE MIAMI – ESTADOS UNIDOS - LANDA VIZCARRA, SUSAN FELIPA (2001)
ESTUDIO DE MERCADO INVESTIGACIÓN DE MERCADO LOCALIZACIÓN DE MERCADO ACUERDO DECLARACIÓN DE ADUANA EXPORTACIÓN POLÍTICA COMERCIAL PRECIO FOB DE EXPORTACIÓN AGENDA INTERNA COMPETITIVIDAD