IDENTIFICACIÓN DE AGENTES ETIOLOGICOS DE MASTITIS EN BORREGAS HAMPSHIRE DOWN EN EL DISTRITO DE LA JOYA PROVINCIA DE AREQUIPA 2013 - CRUZ CHÁVEZ , MÁXIMO JOEL (2015)
GENERALIDADES DE LOS OVINOS ORIGEN Y DOMESTICACIÓN CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA OVINOS HAMPSHIRE DOWN MORFOLOGÍA DE LOS OVINOS HAMPSHIRE DOWN GLÁNDULA MAMARIA MORFOLOGÍA EXTERNA DE LA GLÁNDULA MAMARIA ESTRUCTURA INTERNA DE LA GLÁNDULA MAMARIA FISIOLOGÍA DE LA GLÁNDULA MAMARIA MASTITIS TIPOS DE MASTITIS MASTITIS CLÍNICA MASTITIS SUBCLÍNICA AGENTES PATÓGENOS CAUSANTES DE LA MASTITIS EN OVINOS STAPHYLOCOCCUS AUREUS STREPTOCOCCCUS AGALACTIAE STREPTOCOCCUS SPP. AMBIENTALES STREPTOCOCCUS DYSGALACTIAE STREPTOCOCCUS UBERIS ESCHERICHIA COLI KLEBSIELLA SPP PASTEURELLA SPP: PASTEURELLA HAEMOLYTICA ASPERGILLUS FUMIGATUS CLOSTRIDIUM PERFRINGENS A DIAGNÓSTICO DE MASTITIS MÉTODOS DE DIAGNÓSTICO EN EL CAMPO MÉTODOS DE LABORATORIO PARA DETERMINAR AGENTES PATÓGENOS DE LA MASTITIS PRUEBAS BIOQUÍMICAS ANTIBIOGRAMA MATERIALES Y METODOS RESULTADOS Y DISCUSIÓN