ANALISIS DE VIABILIDAD PARA LA INSTALACION DE UNA SUB-PLANTA INDUSTRIAL DE OXIGENO EN LA CIUDAD DE PUERTO MALDONADO PARA OPTIMIZAR EL SERVICIO DE OXIGENO DE LA EMPRESA INSUMOS INDUSTRIAL POLO S.C.R.L. - POLO ALVAREZ, MICHAEL ANTHONY (2004)
PLANTA DE OXIGENO INDUSTRIAL SANGHI ESPECIFICACIONES DE LA PLANTA SANGHI DESCRIPCIÓN DE LA PLANTA DE OXIGENO SANGHI OXYMAN OXIGENO MISIÓN DE OXYMAN VISIÓN DE OXYMAN POLÍTICA DE CALIDAD DE OXYMAN PRODUCTOS DE OXYMAN: OXIGENO PRODUCCIÓN DE OXYMAN: OXIGENO TESIS REFERENTE AL OXIGENO INDUSTRIAL QUE ES EL USP - NF MÉTODO DELPHI