Estrategias de marketing y su influencia con el comportamiento de compra de los clientes de la tienda por departamentos Saga Falabella, Arequipa, 2019 - Bedregal Núñez, Yonnela Lizbeth (2021)
El proyecto de investigación lleva por título “Estrategias de Marketing y su influencia con el Comportamiento de Compra de los clientes de la tienda por departamentos Saga Falabella”, teniendo como objetivo principal “Determinar la influencia entre las estrategias del Marketing y el Comportamiento de compra de los clientes de la tienda por departamentos Saga Falabella, Arequipa, 2019. El estudio tiene una metodología “cuantitativa el tipo de estudio es no experimental. Asimismo, el nivel de investigación es descriptiva y correlacional”. El estudio se aplicó a una muestra de 384 clientes de Saga Falabella, para realizar la recolección de información se hizo” la técnica fue la encuesta que tuvo como instrumento el cuestionario y validado por juicio expertos en el tema, su nivel de confianza se trabajó a través del alfa Cronbach”. El cuestionario se aplicó a los clientes hombre y mujeres de la tienda por departamentos Saga Falabella, los datos obtenidos se trabajó con el programa Excel y el programa estadístico SPSS. En los resultados se ha comprobado la hipótesis planteada, la cual es que “Las estrategias de Marketing podrían influir en el comportamiento de compra del consumidor de la tienda por departamentos Saga Falabella, Arequipa”. Dando como resultado que efectivamente existe relación entre las estrategias de marketing y el comportamiento de compra lo cual permite que la promoción en las ventas si resultan en la persuasión de las compras.