INFORME TECNICO SOBRE LA ACTIVIDAD PROFESIONAL E IMPLEMENTACION DE UN SISTEMA DE GESTION ISO 9001 PARA LA MARCA CAPRICCIO, AREQUIPA - 2014 - HUAJARDO YÁÑEZ, BRENDA LIZ (2014)
INDUSTRIA PASTELERA DIRECCIÓN EMPRESARIAL DEFINICIÓN NIVELES DE DIRECCIÓN FUNCIONES CAPACIDAD QUE DEBE TENER LA DIRECCIÓN CENTRALIZACIÓN Y DESCENTRALIZACIÓN DE LA DIRECCIÓN SOCIEDAD ANÓNIMA CERRADA PERFIL PROFESIONAL TOMA DE DECISIONES