DISEÑO E IMPLEMENTACIÓN DE UN CONTROLADOR PARA UN SVC APLICADO EN LA COMPENSACIÓN DE LA ENERGÍA REACTIVA EN LA INDUSTRIA - DE LA TORRE DE ALARCÓN, VÍCTOR MANUEL (2016)
POTENCIA Y ENERGÍA EL VALOR EFICAZ TRIÁNGULO DE POTENCIA FACTOR DE POTENCIA LOS ARMÓNICOS EL TIRISTOR COMPENSACIÓN DE ENERGÍA REACTIVA Y REGULACIÓN DE VOLTAJE EL COMPENSADOR ESTÁTICO DE VARS INSTRUMENTACIÓN Y SISTEMAS DE CONTROL LOS TRANSFORMADORES DE MEDIDA TEORÍA DE OPERACIÓN DEL IC - ADE 7878 SISTEMA OPERATIVO EN TIEMPO REAL (RTOS) EL MICRO-CONTROLADOR COMUNICACIÓN DE DATOS DESCRIPCIÓN DE LA PLANTA Y DESARROLLO DEL CONTROLADOR DEL COMPENSADOR ESTÁTICO DE VAR