ASOCIACION DE LAS CARACTERISTICAS CLINICAS, HISTOPATOLOGICAS Y ULTRASONOGRAFICAS EN LA PATOLOGIA OVARICA BENIGNA EN EL SERVICIO DE GINECOLOGIA DEL HOSPITAL III YANAHUARA. AREQUIPA 2008-2012 - MANCHEGO BAUTISTA, GIULIANA SHIRLEY (2013)
DESARROLLO EMBRIOLÓGICO DEL OVARIO ANATOMÍA DEL OVARIO FISIOLOGÍA DEL OVARIO PATOLOGÍA BENIGNA DE OVARIO QUISTES DE OVARIO QUISTES FOLICULARES QUISTES DEL CUERPO LÚTEO QUISTES ENDOMETRIOTICOS QUISTES SIMPLES EPIDEMIOLOGIA CLÍNICA FRECUENCIA DE LOS TUMORES OVÁRICOS PRIMITIVOS DIAGNÓSTICO ECOGRÁFICO CARACTERÍSTICAS ESPECIALES DE ALGUNOS TUMORES INTERRELACIÓN ECOGRÁFICA E HISTOPATOLÓGICA