DETERMINACIÓN DE LA ESTRUCTURA POBLACIONAL Y MALFORMACIONES CONGÉNITAS FENOTÍPICAS EN LOS OVINOS CRIOLLOS (OVIS ARIES) DE LAS COMUNIDADES CAMPESINAS DE TULANE, PATIMAYA, PUCARILLA Y SURPO DEL DISTRITO DE SAN JUAN DE TARUCANI, PROVINCIA DE AREQUIPA – REGIÓN AREQUIPA 2013 - BERNEDO PÉREZ, LIZETH SOLEDAD (2015)
DETERMINACIÓN DE LA ESTRUCTURA POBLACIONAL Y MALFORMACIONES CONGÉNITAS FENOTÍPICAS EN LOS OVINOS CRIOLLOS (OVIS ARIES) DE LAS COMUNIDADES CAMPESINAS DE TULANE, PATIMAYA, PUCARILLA Y SURPO DEL DISTRITO DE SAN JUAN DE TARUCANI, PROVINCIA DE AREQUIPA – REGIÓN AREQUIPA 2013 LIZETH SOLEDAD BERNEDO PÉREZ OVINO CRIOLLO MALFORMACIONES CONGÉNITAS TERATOLOGÍA TERATOLOGÍA EXPERIMENTAL AGENTES TERATÓGENOS GÉNESIS DE LAS MALFORMACIONES MANIFESTACIÓN CLÍNICA DE LAS MALFORMACIONES DESCRIPCIÓN DE LAS MALFORMACIONES CONGÉNITAS FENOTÍPICAS EN LOS OVINOS MATERIALES Y MÉTODOS MÉTODOS RESULTADOS Y DISCUSIÓN POBLACIÓN TOTAL DE OVINOS CRIOLLOS FRECUENCIA DE LAS MALFORMACIONES CONGÉNITAS FENOTÍPICAS EN LOS OVINOS CRIOLLOS CONCLUSIONES