CALIDAD DEL SUEÑO EN ALUMNOS DEL ULTIMO AÑO DE LA ESCUELA DE SUB OFICIALES PNP DE CHARCANI AREQUIPA 2013 - ESPINOZA HOLGADO, HOWARD (2013)
SUEÑO CONCEPTO FASES DEL SUEÑO SUEÑO NO REM EL SUEÑO REM NEUROFISIOLOGÍA DEL SUEÑO FISIOLOGÍA CORPORAL DURANTE EL SUEÑO FUNCIONES DEL SUEÑO TRASTORNOS DEL SUEÑO DISOMNIAS TRASTORNOS INTRÍNSECOS DEL SUEÑO HIPERSOMNIA PRIMARIA NARCOLEPSIA TRASTORNO DEL SUEÑO RELACIONADO CON LA RESPIRACIÓN SÍNDROME DE APNEA OBSTRUCTIVA DEL SUEÑO CARACTERÍSTICAS DIAGNOSTICAS SÍNDROME DE APNEA CENTRAL DEL SUEÑO SÍNDROME DE HIPOVENTILACIÓN ALVEOLAR CENTRAL SÍNDROME DE PICKWICK TRASTORNOS DEL SUEÑO POR EL RITMO CIRCADIANO TIPO SUEÑO RETRASADO TIPO JET LAG TIPO CAMBIOS DE TURNO DE TRABAJO TIPO NO ESPECIFICADO MOVIMIENTOS PERIÓDICOS DE LOS MIEMBROS SITUACIONES EN LAS QUE EL CLÍNICO HA ESTABLECIDO LA PRESENCIA DE UN TRASTORNO DEL SUEÑO, PERO SE VE INCAPAZ DE DETERMINAR SI ESTE ES PRIMARIO, SECUNDARIO A UNA ENFERMEDAD MEDICA O RELACIONADO CON EL CONSUMO DE UNA SUSTANCIA TRASTORNOS DEL SUEÑO RELACIONADOS CON OTRO TRASTORNO MENTAL OTROS TRASTORNOS DEL SUEÑO ÍNDICE DE CALIDAD DE SUEÑO DE PITTSBURGH RITMOMETRIA: RITMOS CIRCADIANOS LOS EFECTOS DE LA LUZ: LA SINCRONIZACIÓN BIOLÓGICA