EVALUACIÓN Y REFORZAMIENTO ESTRUCTURAL DEL EDIFICIO EX HOTEL PRESIDENTE - CORNEJO TAMAYO, LUIS HUMBERTO (2014)
GENERALIDADES PRESENTACIÓN Y DESCRIPCIÓN DEL EDIFICIO MATERIA DE ESTUDIO EVALUACIÓN DE LA ESTRUCTURA ANÁLISIS ESTRUCTURAL DEL EDIFICIO EXISTENTE DIAGNOSTICO Y CONCLUSIONES DE LA EDIFICACIÓN EXISTENTE PROPUESTA DE REFORZAMIENTO ESTRUCTURAL ANÁLISIS ESTRUCTURAL DE LA PROPUESTA DE REFORZAMIENTO ESTRUCTURAL DISEÑO ELEMENTOS DE REFORZAMIENTO METRADO Y PRESUPUESTO DE LA PROPUESTA CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES