ACTIVIDAD ANTIBACTERIANA DEL EXTRACTO DE SEMILLAS DEL LUPINUS MUTABILIS SWEET Y EL GLUCONATO DE CLORHEXIDINA AL 0.12%, FRENTE AL STREPTOCOCCUS MUTANS, AREQUIPA 2016 - GUZMÁN DEL CARPIO, ALEJANDRA MIGENE (2016)
LUPINUS MUTABILIS DESCRIPCIÓN BOTÁNICA DESCRIPCIÓN GEOGRÁFICA Y HÁBITAT USO EN LA MEDICINA TRADICIONAL CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA COMPOSICIÓN QUÍMICA GLUCONATO DE CLORHEXIDINA STREPTOCOCCUS MUTANS CLASIFICACIÓN FACTORES DE VIRULENCIA DE LOS STREPTOCOCCUS MUTANS MEDIOS DE CULTIVO RESULTADOS