FRECUENCIA Y CARACTERISTICAS SOCIO-DEMOGRAFICAS DE LOS SINTOMAS DEL TRASTORNO POR DEFICIT DE ATENCION E HIPERACTIVIDAD EN PERSONAL DE TROPA DEL CUARTEL MARIANO BUSTAMANTE DE AREQUIPA, 2013 - TORRES SALGADO, EDWARD SMITH (2013)
TRASTORNO POR DÉFICIT DE ATENCIÓN E HIPERACTIVIDAD HISTORIA EVOLUCIÓN DEL CONCEPTO EVOLUCIÓN DE LA NOMENCLATURA EVOLUCIÓN DE LA PRACTICA CLÍNICA ETIOLOGÍA BASES NEUROLÓGICAS Y COGNITIVAS FACTORES DE RIESGO NEUROBIOLÓGICOS Y PSICOSOCIALES FACTORES GENÉTICOS MANIFESTACIONES CLÍNICAS CLASIFICACIÓN ALTERACIONES COMORBILIDAD SUBTIPOS EPIDEMIOLOGIA FRECUENCIA DIAGNÓSTICO TRATAMIENTO EVOLUCIÓN PRONOSTICO EVALUACIÓN SEGUIMIENTO