PORCENTAJE DE DISTORSIÓN EN RADIOGRAFÍAS CEFALOMÉTRICAS DIGITALES TOMADAS A PACIENTES DE LA ESPECIALIDAD DE ORTODONCIA Y ORTOPEDIA MAXILAR DE LA CLÍNICA ODONTOLÓGICA DE LA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA, AREQUIPA 2015 - CANAHUA CONDORI, ROBERTO MELVIN (2016)
RADIOGRAFÍA CEFALOMÉTRICA TELERRADIOGRAFÍA LATERAL CARACTERÍSTICAS EN LAS RADIOGRAFÍAS CEFALOMÉTRICAS CARACTERÍSTICAS VISUALES CARACTERÍSTICAS GEOMÉTRICAS CRITERIOS PARA LA TOMA DE RADIOGRAFÍAS CEFALOMÉTRICAS REVISIÓN DE ANTESCEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS