CARACTERÍSTICAS EPIDEMIOLÓGICAS Y MÉDICO LEGALES DEL TRAUMATISMO ABDOMINAL EN PACIENTES ATENDIDOS POR EMERGENCIA DEL HOSPITAL GOYENECHE DE AREQUIPA,2012 - ROSADO CHILPA, CLAUDIA LENNY (2013)
CLASIFICACIÓN ETIOPATOGENIA MECANISMOS DE LESIÓN CLÍNICA ESTUDIOS DE LABORATORIO MANEJO PREHOSPITALARIO MANEJO INTRAHOSPITALARIO EN URGENCIAS CLASIFICACIÓN DEL PACIENTE Y DECISIONES INICIALES LAPAROTOMÍA INDICACIONES DE LAPAROTOMÍA COMPLICACIONES POSTOPERATORIA DE TRAUMA ABDOMINAL