CORRELACIÓN ENTRE LA VULNERACIÓN DE LOS PRINCIPIOS DE PUBLICIDAD Y CELERIDAD EN EL JUICIO PENAL Y LA PERCEPCIÓN CIUDADANA EN SU REFERENCIA. AREQUIPA, 2011 - Belan Alvarado, Cesar Augusto Esteban (2014)
LA ADMINISTRACIÓN JUDICIAL COMO POTESTAD EMANADA DEL PUEBLO MARCO CONSTITUCIONAL CRITERIO DEMOCRÁTICO DE JUSTICIA EXPOSICIÓN DE MOTIVOS Y BASES TEÓRICO-IDEOLÓGICAS ANTECEDENTES EN LAS DECLARACIONES, PACTOS Y TRATADOS INTERNACIONALES LA MEDIACIÓN SOCIAL DE LA JUSTICIA ANTECEDENTES GRIEGOS Y LATINOS: LA JUSTICIA PENAL ENTENDIDA COMO CONFLICTO DE INTERESES EN EL SENO DE LA POLIS EL CRITERIO INQUISITIVO: UN PARÉNTESIS EN LA HISTORIA LOS PRINCIPIOS DE LA FILOSOFÍA PENAL LIBERAL: PENA ENTENDIDA COMO UTILIDAD LA “MEDIACIÓN SOCIAL” EL CASO PERUANO LA VOCACIÓN DE JUSTICIA COMUNITARIA EN EL PERÚ ANTECEDENTES HISTÓRICOS CONSIDERACIONES SOCIOCULTURALES CONTEMPORÁNEAS SOBRE LA JUSTICIA COMUNITARIA EN EL PERÚ EL PRINCIPIO DE ORALIDAD PRINCIPIO DE ORALIDAD GENERALIDADES ETAPAS DE LA ORALIDAD PRINCIPIO DE ORALIDAD PROPIAMENTE DICHO PRINCIPIO DE PUBLICIDAD PRINCIPIO DE CONCENTRACIÓN Y CONTINUIDAD LA SEUDORALIDAD EN EL JUICIO LA ORALIDAD EN EL NUEVO CÓDIGO PROCESAL PENAL MARCO LEGAL PRINCIPIO DE PUBLICIDAD PRINCIPIO DE CONCENTRACIÓN Y CONTINUIDAD PRINCIPIO DE ORALIDAD PROPIAMENTE DICHO NIVELES DE ACEPTACIÓN DEL PODER JUDICIAL PERUANO BREVE ANÁLISIS DE LAS DEFICIENCIAS DEL PODER JUDICIAL PERUANO NIVELES DE ACEPTACIÓN DEL PODER JUDICIAL PERUANO