FACTORES RELACIONADOS A LA PRESENTACIÓN DE SÍNTOMAS DEPRESIVOS EN ADOLESCENTES TEMPRANOS CON SOBREPESO Y OBESIDAD DEL HOSPITAL III YANAHUARA, CIUDAD DE AREQUIPA- 2015 - SENTI GAUNA, MAX SPEDDY (2016)
LA ADOLESCENCIA LA ADOLESCENCIA TEMPRANA (DE LOS 10 A 14 AÑOS) SOBREPESO Y OBESIDAD DEPRESIÓN DEPRESIÓN EN ADOLESCENTES TRATAMIENTOS PSICOTERAPÉUTICOS ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS