EL RÉGIMEN LABORAL ESPECIAL DE LA MICRO Y PEQUEÑA EMPRESA Y LA AFECTACIÓN DE LOS DERECHOS LABORALES DE LOS TRABAJADORES, AREQUIPA 2014 - CARREÑO GALLEGOS, MARÍA DE ROSARIO (2016)
LA EMPRESA EN EL PERÚ FINES DE LA EMPRESA CLASIFICACIÓN DE LA EMPRESA LA LIBERTAD DE EMPRESA EN EL PERÚ LA MICRO Y PEQUEÑA EMPRESA RÉGIMEN LABORAL ESPECIAL DE LAS MICRO Y PEQUEÑAS EMPRESAS PRINCIPIO DE IGUALDAD EN EL ANALISIS DEL RÉGIMEN LABORAL ESPECIAL DE LAS MYPES EL PRINCIPIO DE IGUALDAD TEST DE IGUALDAD Y EL RÉGIMEN LABORAL DE LAS MYPES TEST DE PROPORCIONALIDAD RESULTADOS DE LA INVESTIGACION