PROPUESTA DE NEGOCIO PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA FUNDICIÓN DE ALUMINIO, AREQUIPA 2015 - SERRANO COELLO, ROXANA (2015)
TERMINOLOGÍA PLAN DE NEGOCIO FUNDICIÓN DE ALUMINIO PRODUCTOS DE ALUMINIO LA INDUSTRIA MANUFACTURERA IDEA DE PRODUCTO DESCRIPCIÓN ESTUDIO DE MERCADO Y LA COMPETENCIA ESTUDIO LEGAL ESTUDIO TECNICO ESTUDIO DE LA ORGANIZACIÓN SEGURIDAD Y AMBIENTE ESTUDIO ECONÓMICO - FINANCIERO