RELACIÓN ENTRE ÍNDICE DE MASA CORPORAL DE LAS GESTANTES EN EL TERCER TRIMESTRE DE EMBARAZO CON EL PESO DEL RECIÉN NACIDO.CENTRO DE SALUD DE HUNTER AREQUIPA 2013 - ZEGARRA MEDINA, SELENE DAYANA (2015)
ALIMENTACIÓN DURANTE EL EMBARAZO REQUERIMIENTOS NUTRICIONALES DE LA GESTANTE GANANCIA DE PESO EN EL EMBARAZO BAJO PESO EN EL EMBARAZO OBESIDAD EN EL EMBARAZO RECOMENDACIONES DE GUIA NACIONAL DE NUTRICIÓN DEL INSTITUTO NACIONAL DE SALUD INDICE DE MASA CORPORAL DE LA GESTANTE CLASIFICACIÓN DEL RECIÉN NACIDO