Huarachi Follegatti, K. Á., & Loza Machicao, R. A. (2017). Determinación de los Parámetros Tecnológicos para la obtención de Néctar Concentrado de Mango (Mangifera indica l), con adición de Chía (Salvia hispánica l) Diseño y Construcción de 02 marmitas volcables Semi-Automatizadas, de Acero Inoxidable, para Pasteurización de Néctares.
Citación estilo ChicagoHuarachi Follegatti, Karina Ángela, y Ronald Alfredo Loza Machicao. Determinación De Los Parámetros Tecnológicos Para La Obtención De Néctar Concentrado De Mango (Mangifera Indica L), Con Adición De Chía (Salvia Hispánica L) Diseño Y Construcción De 02 Marmitas Volcables Semi-Automatizadas, De Acero Inoxidable, Para Pasteurización De Néctares. 2017.
Cita MLAHuarachi Follegatti, Karina Ángela, y Ronald Alfredo Loza Machicao. Determinación De Los Parámetros Tecnológicos Para La Obtención De Néctar Concentrado De Mango (Mangifera Indica L), Con Adición De Chía (Salvia Hispánica L) Diseño Y Construcción De 02 Marmitas Volcables Semi-Automatizadas, De Acero Inoxidable, Para Pasteurización De Néctares. 2017.