Estrategia para la transferencia tecnológica en el proceso de despliegue de software: cso Software Factory La Salle - Camacho Alatrista, Marco Antonio (2021)
El proceso de despliegue es un momento de relevancia dentro de todo proyecto de software. En la Software Factory Universidad La Salle no se tiene bien definida una estrategia para el proceso de despliegue de sus productos de software, por eso es necesario un análisis profundo del mismo para tratar de mejorar este proceso. En esta investigación se realiza un estudio de diferentes metodologías que exponen desde su punto de vista como se debe desarrollar a cabo el proceso de despliegue de proyectos de software. En esta investigación se definen los aspectos con los que debe cumplir la estrategia que adopte la fábrica de software para ejecutar sus despliegues de software. Como resultado de la investigación se elaboró una estrategia orientada a facilitar el correcto proceso de despliegue en la Software Factory Universidad La Salle, pudiendo extender su uso en las demás organizaciones dedicadas al desarrollo de proyectos de software.