ESTUDIO DE EVALUACIÓN DEL RENDIMIENTO Y RIESGO DE ACCIONES PERTENECIENTES A LA BOLSA DE VALORES DE LIMA Y SU APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE UN PORTAFOLIO DE INVERSIÓN DIVERSIFICADO PERIODO 2003 – 2013 - ALCOCER PORTUGAL, JONATHAN (2014)
EL SISTEMA FINANCIERO MERCADO DE VALORES ÍNDICES BURSÁTILES EL ANÁLISIS FUNDAMENTALISTA EL ESTUDIO TÉCNICO LA TEORÍA DEL PORTAFOLIO RENDIMIENTO Y RIESGO FORMACIÓN DE PRECIOS Y ESTRATEGIA DE INVERSIÓN