NIVEL DE CONOCIMIENTO SOBRE HIGIENE ORAL EN POBLADORES DE 10 A 70 AÑOS DEL DISTRITO DE MEJÍA AREQUIPA-2013 - ASPILCUETA EFFIO, CARLOS ALBERTO (2013)
CONOCIMIENTO CONCEPTO CARACTERÍSTICAS NIVELES DE CONOCIMIENTO APRENDIZAJE SALUD BUCAL DEFINICIÓN CARIES DENTAL CONCEPTO ETIOLOGÍA ENFERMEDAD PERIODONTAL PLACA DENTOBACTERIANA O BIOFILM DENTAL HIGIENE BUCAL