CARACTERISTICAS GENERALES, SINTOMAS DEPRESIVOS Y CALIDAD DE VIDA DE ADULTOS MAYORES QUE ACUDEN A LOS CENTROS DEL ADULTO MAYOR DE ESSALUD. AREQUIPA, 2014 - GALVEZ LIMACO, LEOPOLDO JESUS (2014)
DEPRESION DEPRESION: DEFINICIÓN Y DIAGNOSTICO ETIOLOGÍA Y FISIOPATOLOGÍA DEPRESION Y SU IMPLICANCIA EN EL ADULTO MAYOR PREVALENCIA DE LA DEPRESIÓN CALIDAD DE VIDA EN EL ADULTO MAYOR INSTRUMENTO PARA MEDIR LA CALIDAD DE VIDA: CUESTIONARIO EUROQOL