INFLUENCIA IN-VITRO DE SUSTANCIAS PIGMENTANTES, CAFÉ, VINO TINTO Y REFRESCO EN LA ESTABILIDAD CROMÁTICA DE TRES DIFERENTES MARCAS DE RESINA DE NANORRELLENO, FOTOCURADAS CON UNA LAMPARA LED, AREQUIPA 2013 - ARANIBAR OPORTO, DARCY JACQUELINE (2014)
RESINAS COMPUESTAS SISTEMA DE FOTOCURADO ESTABILIDAD CROMÁTICA PROGRAMA ADOBE PHOTOSHOP SUSTANCIAS COLORANTES