MANEJO DE LA ENFERMEDAD DIARREICA AGUDA EN RELACION AL GRADO DE DESHIDRATACION EN LAS PRIMERAS 24 HORAS EN NIÑOS MENORES DE 5 AÑOS EN EL SERVICIO DE EMERGENCIA DEL HOSPITAL REGIONAL HONORIO DELGADO ESPINOZA. AREQUIPA, 2012 - MATOS MONTOYA, KARLA JASMINE (2013)
GASTROENTERITIS AGUDA Y DIARREA AGUDA EN NIÑOS EPIDEMIOLOGIA ETIOLOGÍA PATOGENIA TIPOS DE DIARREA MANIFESTACIONES CLÍNICAS Y DIAGNÓSTICO MANEJO DE LA ENFERMEDAD DIARREICA AGUDA VALORACIÓN DEL ESTADO DE HIDRATACIÓN PARÁMETROS BIOQUÍMICOS DIAGNÓSTICO ETIOLÓGICO TRATAMIENTO REHIDRATACIÓN REALIMENTACIÓN PRECOZ TRATAMIENTO FARMACOLÓGICO TRATAMIENTO ESPECIFICO. USO DE ANTIMICROBIANOS