PLAN DE NEGOCIOS DE LA EMPRESA SPICES Y SEASONINGS PERÚ S.A.C, PARA LA EXPORTACIÓN DE ORÉGANO ORGÁNICO AL MERCADO DE ESTADOS UNIDOS, EN EL AÑO 2013-2014 - GAMBETTA PAREDES, GIAN CARLO (2015)
EXPORTACIÓN DE ORÉGANO ASPECTOS METODOLÓGICOS PLANTEAMIENTO TEORICO PLANTEAMIENTO OPERACIONAL PLAN DE NEGOCIOS RESUMEN EJECUTIVO PLAN ORGANIZACIONAL ANALISIS DEL MERCADO BARRERAS DE ACCESO AL MERCADO PLAN DE COMERCIALIZACION LOGISTICA INTERNACIONAL PLAN OPERATIVO PLAN ECONOMICO-FINANCIERO COCLUSIONES Y RECOMENDACIONES