DISEÑO DE CAPTACIÓN, CONDUCCIÓN Y OBRAS COMPLEMENTARIAS PARA MEJORAR EL SISTEMA DE RIEGO DEL ANEXO LA RANCHERÍA. - TITO TITO, JACK EDISON (2013)
GENERALIDADES NORMAS Y BASES LEGALES UBICACIÓN DEL PROYECTO ESTUDIO HIDROLÓGICO ESTUDIO MECÁNICA DE SUELOS ESTUDIO TOPOGRÁFICO ELEMENTOS CONSTITUTIVOS DE UNA OBRA DE CAPTACIÓN DISEÑO DE CANAL OBRAS COMPLEMENTARIAS PRESUPUESTO Y PROGRAMACIÓN DE OBRA IMPACTO AMBIENTAL CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES PANEL FOTOGRÁFICO Y PLANOS BIBLIOGRAFÍA Y SOFTWARE EMPLEADOS