ELEMENTOS DEL MARKETING EN IMPLANTES OSEOINTEGRADOS EN PERIODONCISTAS E IMPLANTÓLOGOS Y CIRUJANOS BUCO MÁXILOFACIALES EGRESADOS DE LAS FACULTADES DE ODONTOLOGÍA DE LAS UNIVERSIDADES CATÓLICA DE SANTA MARÍA DE AREQUIPA Y NACIONAL DEL ALTIPLANO DE PUNO 2013 - Ríos Ochochoque, Lily Karol (2014)
CARACTERÍSTICAS GENERALES DE LOS GRUPOS ESTUDIADOS MANEJO DEL SERVICIO POR LOS ESPECIALISTAS EN PERIODONCIA E IMPLANTOLOGÍA Y CIRUGÍA BUCO MAXILOFACIAL MANEJO DE LA PUBLICIDAD POR LOS ESPECIALISTAS EN PERIODONCIA E IMPLANTOLOGÍA Y CIRUGÍA BUCO MAXILOFACIAL MANEJO DEL COSTO POR LOS ESPECIALISTAS EN PERIODONCIA E IMPLANTOLOGÍA Y CIRUGÍA BUCO MAXILOFACIAL MANEJO DE LA UBICACIÓN POR LOS ESPECIALISTAS EN PERIODONCIA E IMPLANTOLOGÍA Y CIRUGÍA BUCO MAXILOFACIAL