RELACIÓN MÉDICO-PACIENTE Y SU INFLUENCIA EN LA ADHESIÓN AL TRATAMIENTO DE LA DIABETES MELLITUS TIPO 2. HOSPITAL REGIONAL HONORIO DELGADO, 2014 - MERCADO RODRIGUEZ, LAYZA-ALEJANDRA (2014)
ADHERENCIA TERAPÉUTICA DEFINICIÓN FACTORES RELACIONADOS CON LA ADHERENCIA TERAPEÚTICA ESTRATEGIAS DE EVALUACIÓN RELACIÓN MÉDICO-PACIENTE DEFINICIÓN MODELOS DE RELACIÓN MÉDICO-PACIENTE COMPONENTES DE LA RELACIÓN MÉDICO-PACIENTE DAÑOS NO TRANSMISIBLES FACTORES DE RIESGO PREVENCIÓN Y CONTROL DE LAS ENT DIABETES MELLITUS DEFINICIÓN FISIOPATOLOGÍA CLASIFICACIÓN CLÍNICA DIAGNÓSTICO COMPLICACIONES TRATAMIENTO