CONOCIMIENTOS, ACTITUDES Y PRÁCTICAS SOBRE FARMACOVIGILANCIA EN EL PERSONAL DE SALUD DEL HOSPITAL REGIONAL HONORIO DELGADO AREQUIPA- ENERO 2015 - ESTOFANERO HUANCOLLO, JACKELINE STEPHANIE (2015)
CONOCIMIENTO FORMAS DE CONOCIMIENTO ACTITUDES (5) CARACTERÍSTICAS DE LAS ACTITUDES COMPONENTES DE LAS ACTITUDES MEDICIÓN DE ACTITUDES PRACTICAS FARMACOVIGILANCIA MARCO LEGAL