RELACIÓN ENTRE EL NIVEL DE CONOCIMIENTO DE CONSENTIMIENTO INFORMADO Y SU FORMA DE APLICACIÓN POR ALUMNOS DE VIII SEMESTRE DE LA CLÍNICA ODONTOLÓGICA DE LA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA - AREQUIPA 2014 - MEDINA PARRILLO, SUGEY ROSSLYN (2015)
PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN OBJETIVOS ODONTOLOGÍA LEGAL LA BIOÉTICA DEONTOLOGÍA ODONTOLÓGICA RESPONSABILIDADES DOCUMENTOLOGÍA CONSENTIMIENTO INFORMADO. CONCEPTO DE CONSENTIMIENTO INFORMADO CARACTERÍSTICAS DEL CONSENTIMIENTO EXCEPCIONES: CASOS EN QUÉ NO PROCEDE Y NO SERÁ NECESARIO EL CONSENTIMIENTO INFORMADO LAS CONDICIONES QUE DEBE REUNIR EL PACIENTE CONDICIONES DE VALIDEZ DEL CONSENTIMIENTO INFORMADO BASES PARA EL CONSENTIMIENTO INFORMADO OBJETO Y CONTENIDO BÁSICO DEL CONSENTIMIENTO INFORMADO LOS LÍMITES DEL CONSENTIMIENTO INFORMADO SOBRE LA INFORMACIÓN EL PROBLEMA DE LA INFORMACIÓN: “QUÉ”, “CUÁNTO” Y “QUIÉN” EL DOCUMENTO MÉDICO LEGAL LAS FUNCIONES DEL CONSENTIMIENTO INFORMADO EL CONSENTIMIENTO DEBE CONTEMPLAR LOS SIGUIENTES ELEMENTOS ASPECTOS LEGALES DEL CONSENTIMIENTO CON PLENA INFORMACIÓN EN EL PERÚ EL CONOCIMIENTO