PROPUESTA DE OPTIMIZACIÓN DE LA GESTIÓN DEL SISTEMA INTEGRADO DE SEGURIDAD, SALUD Y MEDIO AMBIENTE EN UNA EMPRESA CONSTRUCTORA - LOPEZ MEDINA DE ZAVALAGA, ANGELA ALEJANDRA (2015)
PROYECTO EN LA LOCALIDAD DEL DEPARTAMENTO DE APURIMAC, PROVINCIA DE COTABAMBAS. SISTEMA DE GESTIÓN DE LA SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO TRABAJADOR COMITÉ DE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO CONDICIONES Y MEDIO AMBIENTE DE TRABAJO SEGURIDAD SEGURIDAD SEGURIDAD INDUSTRIAL ERGONOMÍA PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES RIESGO LABORAL CLASIFICACIÓN INTERNACIONAL DE LOS RIESGOS FACTOR O AGENTE DE RIESGO INCIDENTE ESTADÍSTICAS DE ACCIDENTES EN CONSTRUCCIÓN