OBTENCIÓN DE RESPUESTAS AL IMPULSO RELATIVAS A LA CABEZA (HRIR) PARA EL DISEÑO E IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA DE GENERACIÓN DE AUDIO TRIDIMENSIONAL EN MATLAB - DÁVILA CALDERÓN, NILO MANUEL (2015)
IDENTIFICACIÓN Y CONTENIDO DEL PROBLEMA MARCO TEÓRICO HOLOFONÍA HISTORIA TÉCNICA APLICACIONES GRABACIÓN DIGITAL DE SONIDO SEÑAL DIGITAL CONVERSIÓN AD MÉTODOS DE GRABACIÓN DIGITAL MODELADO DE SISTEMAS MEDIANTE FUNCIÓN DE TRANSFERENCIA MEDIANTE DIAGRAMAS DE BLOQUES MEDIANTE ESPACIO DE ESTADOS. SISTEMAS DE SONIDO ENVOLVENTE DOLBY SURROUND DESCRIPCIÓN GENERAL DE DOLBY DIGITAL DOLBY PRO-LOGIC CANALES INGENIERÍA DEL PROYECTO DE INVESTIGACIÓN GRABACIÓN DE HRIR PROGRAMA DE GENERACIÓN DE AUDIO TRIDIMENSIONAL RUTINA DE PROCESAMIENTO DE AUDIO PRUEBAS EVALUACIÓN ECONÓMICA