FACTORES EPIDEMIOLÓGICOS Y TRASTORNO DEPRESIVO EN FAMILIARES QUE VIVEN CON PACIENTES DIAGNOSTICADOS CON TRASTORNO OBSESIVO COMPULSIVO ATENDIDOS EN EL CENTRO ESPECIALIZADO EN SALUD MENTAL “MOISÉS HERESI”; AREQUIPA 2015 - ALVARADO ROSAS, KAROL ALMENDRA (2016)
CUIDADORES TIPOS DE CUIDADORES TRASTORNO DEPRESIVO EPIDEMIOLOGÍA FACTORES DE RIESGO NEUROQUÍMICA DE LA DEPRESIÓN CAMBIOS ENDOCRINOS ALTERACIONES DEL SISTEMA INMUNE ALTERACIONES ANATÓMICAS Y FISIOLÓGICAS CLASIFICACIÓN DETECCIÓN Y DIAGNÓSTICO CRITERIOS DIAGNÓSTICOS SEGÚN CIE DIAGNÓSTICO DIFERENCIAL TRATAMIENTO(34) TRASTORNO OBSESIVO COMPULSIVO EPIDEMIOLOGÍA ETIOLOGÍA Y FACTORES DE RIESGO PSICOPATOLOGÍA (49) FORMAS CLÍNICAS COMORBILIDAD DIAGNÓSTICO (52)(53) TRATAMIENTO (49)(56)(57) EL ESPECTRO OBSESIVO-COMPULSIVO EN EL DSM 5 ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS