TRASTORNOS MUSCULO ESQUELÉTICOS OCUPACIONALES EN CIRUJANOS DENTISTAS QUE LABORAN EN LA CLÍNICA ODONTOLÓGICA DE LA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA – 2015 - CALLE ZAMBRANO, CLAUDIA NATALI (2015)
TRASTORNOS MÚSCULO-ESQUELÉTICOS TIPO DE PROCESOS Y LOCALIZACIÓN MÁS FRECUENTE ¿POR QUÉ SE PRODUCEN? PRINCIPALES TRASTORNOS MUSCULO-ESQUELÉTICOS OCUPACIONALES CAUSAS LOS SÍNTOMAS DIAGNÓSTICO Y TRATAMIENTO SALUD OCUPACIONAL ERGONOMÍA